Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Pasta verze e pancetta
40 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spaghetti alla Nerano
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Couscous vegetariano
30min