
Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale alle cipolle
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)80 g
-
di salvia fresca lavata e asciugata1 foglia
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a fette250 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi500 g
-
di Marsala secco100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
245 kcal /
1025 kJ
Proteine
28.4 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia