
Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale alle cipolle
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)80 g
-
di salvia fresca lavata e asciugata1 foglia
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a fette250 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi500 g
-
di Marsala secco100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
245 kcal /
1025 kJ
Proteine
28.4 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Costine in umido
1h 20min