Dispositivi & accessori
Linguine al salmone e vodka
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di salmone affumicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di Vodka
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2002 kJ /
478 kcal
Grassi
17.7 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h