Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 17.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti all'amatriciana
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti al tonno
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min