Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di vino bianco secco
- 100 g di panna di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto ai funghi
1 Std.
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo speziato al limone
40min