Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min