Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h