
Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
606 kcal /
2535 kJ
Proteine
53 g
Grassi
30 g
Carboidrati
33 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo in umido ai funghi
50min