Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

4.3 91 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di vino bianco secco
  • 100 g di panna di soia
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 606 kcal / 2535 kJ
Proteine 53 g
Grassi 30 g
Carboidrati 33 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...