Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min