
Dispositivi & accessori
Casarecce risottate al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di panna fresca liquida200 g
-
di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
615 kcal /
2573 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
32.8 g
Carboidrati
65.9 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta sfiziosa
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min