Dispositivi & accessori
Coppa di maiale in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di lardo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino rosso
-
100 g brodo di carne
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 - 3 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
2 - 3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.4 g
Calorie
2109 kJ /
504 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h