
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Porkolt
1h 10 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Costine in umido
1h 20 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Stinchi alle erbe
2h
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h