
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Costine in umido
1h 20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h