
Dispositivi & accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1100 kJ
Proteine
13 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
39.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di ceci con vongole
40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Risotto alla crema di scampi
50min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Cous cous di mare freddo
1h 30min