Dispositivi & accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Risotto alla crema di scampi
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Dado di pesce
1h 40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Salsa alle castagne
45min
Crema di ceci con vongole
40min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Trippa alla trasteverina
45min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min