Dispositivi & accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Luccio alla gardesana
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Castagnole ripiene
14h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1h
Risotto alla crema di scampi
50min