
Dispositivi & accessori
Cinghiale in agrodolce alla romana
Prep. 10min
Totale 25h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
300 g di vino rosso
-
100 g di aceto di vino rosso
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di carota a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie di alloro secche
-
3 rametti di timo fresco
-
4 chiodi di garofano
-
5 grani di pepe nero
-
1000 g di carne di cinghiale a bocconcini (senza le parti grasse)
Terminare la preparazione
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
½ cucchiaino di scorza di arancia candita
-
70 g di prugne secche denocciolate ammollate in acqua per 10 min.
-
20 g di pinoli
-
100 g di vin santo
-
1 pizzico di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
583 kcal /
2439 kJ
Proteine
58.4 g
Grassi
31.7 g
Carboidrati
14.9 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Cinghiale in umido
1h 45min
Crostini con crema di milza
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min