Coniglio stufato

Coniglio stufato

4.6 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla dorata a pezzi
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi
    150 g
  • di peperoni verdi a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 - 80 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    4
  • di carne di coniglio in pezzi
    1000 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di peperone rosso in conserva (in filetti)
    1 scatola
  • di salsa di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 340 kcal / 1421 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 9.4 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...