Coniglio stufato
TM31 TM5 TM6

Coniglio stufato

4.7 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla dorata a pezzi
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi a pezzi
  • 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 4 spicchi di aglio
  • 1000 g di carne di coniglio in pezzi
  • 150 g di vino bianco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1421 kJ / 340 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
9.4 g
Grassi
22.9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative