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Coniglio stufato
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla dorata a pezzi150 g
-
di peperoni rossi a pezzi150 g
-
di peperoni verdi a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva70 - 80 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio4
-
di carne di coniglio in pezzi1000 g
-
di vino bianco150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di peperone rosso in conserva (in filetti)1 scatola
-
di salsa di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
340 kcal /
1421 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
3 g
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