Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20 phút
Coniglio alla siciliana
1h 20 phút
Coniglio in umido
1h 25 phút
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20 phút
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min