Dispositivi & accessori
Lasagna di zucchine
Prep. 40min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di vitello
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di latte
-
50 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
-
500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
42 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Verdurine in sfoglia
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min