Dispositivi & accessori
Lasagna di zucchine
Prep. 40min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di vitello
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di latte
-
50 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
-
500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
42 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min