Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di vitello
35 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min