Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1hod. 40min
Costine in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.