Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello
35min
Fesa di tacchino al curry
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Brodetto di Fano
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h