Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
TM5 TM6

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo (4 fette)
  • 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a pezzi
  • 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 12 - 20 fette di Fontina
  • 800 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2222 kJ / 531 kcal
Proteine
58 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
32.9 g
Fibre
187.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative