Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2222 kJ /
531 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
187.3 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Scaloppine alla perugina
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini lucani
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min