Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2222 kJ /
531 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
187.3 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min