Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Bombette di Alberobello
40min