Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Filetto in crosta di patate
2sa 15 dk
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Involtini di vitello
35 dk
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone classico
1 godz. 15 min