
Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo con salsa barbecue
Prep. 45min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
115 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
25 g di latte
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Hamburger
-
200 g di carne di manzo a bocconcini (2-3 cm)
-
200 g di punta di petto di manzo a bocconcini (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di pancetta di maiale a fette
-
1 cucchiaino colmo di senape di Digione
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa barbecue
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
75 g di mela sbucciata e a pezzi
-
200 g di pomodori maturi e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
50 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di miele
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo
-
4 fette di Cheddar
-
4 - 6 foglie di indivia belga lavate e asciugate
-
8 - 12 fette di pomodoro
-
3 - 4 cetrioli sott'aceto a listarelle
-
1 cipolla rossa (opzionale) ad anelli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
775 kcal /
3243 kJ
Proteine
47 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
102.1 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
American hot dog
5h 20min
Burger buns
4h 40min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Double cheeseburger
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20min
Hamburger di manzo
1h
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min