Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo con salsa barbecue
Prep. 45min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
15 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
115 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
25 g di latte
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Hamburger
-
200 g di carne di manzo a bocconcini (2-3 cm)
-
200 g di punta di petto di manzo a bocconcini (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di pancetta di maiale a fette
-
1 cucchiaino colmo di senape di Digione
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa barbecue
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
75 g di mela sbucciata e a pezzi
-
200 g di pomodori maturi e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
50 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di miele
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo
-
4 fette di Cheddar
-
4 - 6 foglie di indivia belga lavate e asciugate
-
8 - 12 fette di pomodoro
-
3 - 4 cetrioli sott'aceto a listarelle
-
1 cipolla rossa (opzionale) ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3243 kJ /
775 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
102.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2sa 10 dk
Hamburger di pollo
1sa
Hosomaki
2sa
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 dk
Pane per hamburger
3sa 20 dk
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 dk
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1sa
Hamburger di manzo
1sa
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5sa 30 dk
Nuggets di pollo
25 dk
Cheeseburger (TM6)
5sa 30 dk
Burger buns
4sa 40 dk