Dispositivi & accessori
Pizza di patate alle verdure
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di acqua
-
10 g di sale
-
600 g di farina di grano duro
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
Farcitura
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia pugliese
1h 10min