Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine fantasia
2h 5min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min