
Dispositivi & accessori
Pizza di patate alle verdure
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua320 g
-
di sale10 g
-
di farina di grano duro600 g
-
di lievito di birra fresco15 g
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di zucchine a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di melanzane a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di funghi champignon affettati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico lavate ed asciugate4 - 6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
61.5 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min