Dispositivi & accessori
Pizza di patate alle verdure
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di acqua
-
10 g di sale
-
600 g di farina di grano duro
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
Farcitura
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pizza capricciosa
1h 35min