Pizza di patate alle verdure

Pizza di patate alle verdure

4.3 40 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 600 g di farina di grano duro
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 1891 kJ / 452 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...