
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 4.2 g
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