Dispositivi & accessori
Lumachine in rosso
Prep. 10min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di lumachine di mare spurgate e lavate
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cipolla a pezzi (100 g circa)
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
1 gambo di sedano lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
72.8 g
Calorie
5221 kJ /
1248 kcal
Grassi
82.5 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1 h 10 min
Cinghiale in umido
1 h 45 min
Riso ai frutti di mare
1 h 40 min
Cassola cagliaritana
1 h
Rotolo di nasello ai gamberi
1 h
Polenta con funghi e salsiccia
1 h 30 min
Sugo di cozze e vongole
1 h 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 h 30 min
Cacciucco
1 h 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3 h
Risotto alla crema di scampi
50 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 h