Dispositivi & accessori
Lumachine in rosso
Prep. 10min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di lumachine di mare spurgate e lavate
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cipolla a pezzi (100 g circa)
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
1 gambo di sedano lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
72.8 g
Calorie
5221 kJ /
1248 kcal
Grassi
82.5 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Lampredotto
1h 20min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Brodetto di Fano
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trofie al sugo di pesce
1h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Calamari in umido
55min
Cannocchie al Varoma
55min