Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
o 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Aspic di verdure
8 Std.
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pane rustico
2 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Frittatine di mare
35 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min