Brodetto all'abruzzese

Brodetto all'abruzzese

5.0 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio senza anima
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 peperoncini secchi piccanti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
  • 300 g di seppie pulite e ad anelli
  • 150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
    400 g di pomodori pelati, maturi, a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
  • 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
  • 100 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 313 kcal / 1309 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...