
Dispositivi & accessori
Brodetto all'abruzzese
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 peperoncini secchi piccanti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
-
300 g di seppie pulite e ad anelli
-
150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309 kJ
Proteine
25.7 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di mare
1h 30min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto alla triestina
1h
Torta di tagliolini
4h
Acquacotta
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Condimento allo yogurt
10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min