Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cicorie stufate
35 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Salsiccia al primitivo
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min