Salsiccia e cardoncelli

Salsiccia e cardoncelli

3.7 47 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
  • 100 g di pomodori a metà
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 2008 kJ / 480 kcal
Grassi 41.2 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...