Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
    1
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di vongole veraci pulite
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di totani puliti e a listarelle
    200 g
  • di moscardini puliti
    200 g
  • di spaghetti
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 514 kcal / 2150 kJ
Proteine 28.3 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 60.5 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...