
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla marinara in bianco
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni1
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di vongole veraci pulite500 g
-
di acqua500 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di totani puliti e a listarelle200 g
-
di moscardini puliti200 g
-
di spaghetti320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
514 kcal /
2150 kJ
Proteine
28.3 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
60.5 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e limone
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Penne al sugo di calamari
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min