Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 500 g di vongole veraci pulite
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di totani puliti e a listarelle
  • 200 g di moscardini puliti
  • 320 g di spaghetti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.3 g
Calorie 2150 kJ / 514 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 60.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...