Dispositivi & accessori
Penne alla Norcina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Crostoni alla salsiccia
15min
Pasta alla carcerata
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo all'amatriciana
50min
Pici all'aglione
1h 25min