Dispositivi & accessori
Penne alla Norcina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla gricia
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min