Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Torta al testo
1h
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min