
Dispositivi & accessori
Penne alla Norcina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di panna da cucina200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
801 kcal /
3351.4 kJ
Proteine
24.6 g
Grassi
55.2 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Penne risottate alla vodka
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Risotto alla crema di scampi
50min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min