Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Spaghetti al tonno
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla gricia
30 min