Penne alla Norcina

Penne alla Norcina

4.5 44 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di panna da cucina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • tartufo nero fresco a scaglie, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.6 g
Calorie 3351.4 kJ / 801 kcal
Grassi 55.2 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...