Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
TM5

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 (128 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2510 kJ / 600 kcal
Proteine
27.4 g
Carboidrati
65.1 g
Grassi
25.5 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative