Dispositivi & accessori
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
5 cuori di carciofo a spicchi
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
sale q.b.
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 uova
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min