Dispositivi & accessori
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
5 cuori di carciofo a spicchi
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
sale q.b.
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 uova
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min