Involtini di cotica al sugo
TM5 TM6

Involtini di cotica al sugo

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Involtini

  • 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 16 pinoli
  • 24 pezzi di uvetta sultanina
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)

Sugo

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3949 kJ / 944 kcal
Proteine
97.3 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
58.1 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative