Cavatelli ai frutti di mare
TM5 TM6

Cavatelli ai frutti di mare

4.2 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
  • 4 scampi, puliti ed eviscerati
  • 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta fresca tipo cavatelli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1276 kJ / 305 kcal
Proteine
20.2 g
Carboidrati
34.8 g
Grassi
9.4 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative