Dispositivi & accessori
Cavatelli ai frutti di mare
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
-
4 scampi puliti ed eviscerati
-
5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta fresca tipo cavatelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Tiella barese
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti cozze e limone
55min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Ragù alla barese
4h
Risotto alle cozze
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min