Cavatelli ai frutti di mare

Cavatelli ai frutti di mare

4.1 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
    700 g
  • scampi puliti ed eviscerati
    4
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 mazzetti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di vino bianco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta fresca tipo cavatelli
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 305 kcal / 1276 kJ
Proteine 20.2 g
Grassi 9.4 g
Carboidrati 34.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...