
Dispositivi & accessori
Cavatelli ai frutti di mare
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)700 g
-
scampi puliti ed eviscerati4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 mazzetti
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua600 g
-
di pasta fresca tipo cavatelli500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1276 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
34.8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Penne al ragù di polpo
1h
Pepata di cozze
55min
Ragù alla barese
4h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min