
Dispositivi & accessori
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario250 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di latte150 g
-
di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)320 g
-
di burro10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
399 kcal /
1669 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
18.9 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Pasta patate e speck
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min