Dispositivi & accessori
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
150 g di latte
-
320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta patate e speck
40min