Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

3.9 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
    250 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di latte
    150 g
  • di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
    320 g
  • di burro
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 399 kcal / 1669 kJ
Proteine 15.1 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...