Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

3.9 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di latte
  • 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.1 g
Calorie 1669 kJ / 399 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 1 g
Carboidrati 44.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...