
Dispositivi & accessori
Pasta integrale fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cozze fresche pulite250 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati500 g
-
di brodo vegetale1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)200 g
-
prezzemolo tritato (opzionale) a piacere
-
di pepe nero macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
456 kcal /
1909 kJ
Proteine
22 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1h 10min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta patate e provola
55min
Lagane, ceci e vongole
30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pizza di scarola
3h 30min