Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
    500 g
  • di brodo vegetale
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
    200 g
  • prezzemolo tritato (opzionale) a piacere
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 456 kcal / 1909 kJ
Proteine 22 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 58.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...