Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine ai gamberoni
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min