Dispositivi & accessori
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.9 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min