Penne ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
TM5 TM6

Penne ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
  • 200 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di penne di ottima qualità

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1941 kJ / 464 kcal
Proteine
21.8 g
Carboidrati
65.2 g
Grassi
11.7 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto