Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 87 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di carne di vitello a fette sottili
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di capperi sott'aceto scolati
  • 70 g di acqua
  • 5 pomodorini a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 olive taggiasche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.1 g
Calorie 895 kJ / 214 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...