Dispositivi & accessori
Vitello alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di vitello
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min