Dispositivi & accessori
Vitello alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min