Dispositivi & accessori
Medaglioni di carne con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Medaglioni di carne
-
80 g di pane raffermo in quarti
-
80 g di pecorino, a pezzi (3 cm)80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere (opzionale)
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
700 g di acqua
Salsa
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino
-
2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Rotolini di tacchino
1h
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min