Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Platessa al pomodoro
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota estiva
50 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Trota alla piemontese
1 Std.