Dispositivi & accessori
Trota mimosa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
-
3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Trota estiva
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Trota alla piemontese
1h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min