Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Trota estiva
50min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Trota alla piemontese
1 Std.