Dispositivi & accessori
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di farro, patate e carote
-
50 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
-
30 g di anacardi
-
10 - 15 foglie di basilico fresco lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.8 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
15.5 g
Carboidrati
78.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di rucola
10min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min