Gnocchi di farro con pesto di melanzane
TM5 TM6

Gnocchi di farro con pesto di melanzane

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di farro, patate e carote

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare

Pesto di melanzane

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
  • 30 g di anacardi
  • 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2611 kJ / 624 kcal
Proteine
21.8 g
Carboidrati
78.2 g
Grassi
24.8 g
Fibre
15.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative