Gnocchi di farro con pesto di melanzane

Gnocchi di farro con pesto di melanzane

4.6 23 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di farro, patate e carote
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
    500 g
  • di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
    300 g
Pesto di melanzane
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di melanzane a dadini (3x3 cm)
    150 g
  • di anacardi
    30 g
  • di basilico fresco lavate
    10 - 15 foglie
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 624 kcal / 2611 kJ
Proteine 21.8 g
Grassi 24.8 g
Carboidrati 78.2 g
Fibre 15.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...