
Dispositivi & accessori
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di farro, patate e carote
-
di mandorle pelate50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)500 g
-
di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)150 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina di farro integrale + q.b. per infarinare300 g
Pesto di melanzane
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di melanzane a dadini (3x3 cm)150 g
-
di anacardi30 g
-
di basilico fresco lavate10 - 15 foglie
-
di sale½ cucchiaino
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
624 kcal /
2611 kJ
Proteine
21.8 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
78.2 g
Fibre
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farro
10 ricette
Italia
Italia