Fagioli alla veneta

Fagioli alla veneta

2.8 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 5 filetti di acciuga sotto sale
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 900 kJ
Proteine 12.8 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 19.5 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...