Dispositivi & accessori
Bruschette saporite
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di olive nere denocciolate
-
6 fette di pane per bruschette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Bruschette con melanzane
30min
Agliata verde
15min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Ratatouille
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min