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Salmone e carciofi al Varoma
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449 kcal /
1879 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
9 g
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Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
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