Dispositivi & accessori
Salmone e carciofi al Varoma
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone al cartoccio
35 min