Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h