Salmone e carciofi al Varoma

Salmone e carciofi al Varoma

3.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua fredda + q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale integrale
  • 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
  • pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiai di mandorle in scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 449 kcal / 1879 kJ
Proteine 32.8 g
Grassi 33.6 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...