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Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Prep. 15min
Totale 1h 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo a fettine
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1 scalogno a fettine
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
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1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
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30 g di vino bianco
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50 g di mollica di pane
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30 - 50 g di latte per ammollare il pane
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1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, maggiorana, basilico, origano)
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe
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1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
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¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
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700 g di acqua
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1 cubetto dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
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150 g di riso per risotto
-
20 g di olio di oliva extravergine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
80.6 g
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