Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
o 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3óra 20p
Coniglio alla siciliana
1h 20min