Coniglio ai carciofi

Coniglio ai carciofi

4.0 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    4
    450 g di carciofi surgelati
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
    800 g
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 469 kcal / 1962 kJ
Proteine 44.5 g
Grassi 31 g
Carboidrati 3.1 g
Fibre 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...