
Dispositivi & accessori
Coniglio ai carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)4
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua100 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti800 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
31 g
Carboidrati
3.1 g
Fibre
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio alla mediterranea
50min
Seppie con i piselli
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Seppie in zimino
40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Calamari cipolle e patate
50min
Coniglio in umido
1h 25min