Dispositivi & accessori
Stracciatella alla romana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di semolino di grano
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa imperiale
1h
Minestra di semolino
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pastina da minestra
10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Zuppa di latte
30min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Passatelli
45min
Pasta e fagioli
50min
Pastaragia
25min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pancotto
30min