Dispositivi & accessori
Stracciatella alla romana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di semolino di grano
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di latte
30min
Minestra imbottita
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pancotto
30min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Minestra di semolino
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di patate
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min