Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di semolino
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Minestra di patate
50min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9h 30min