Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Minestra di patate
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Minestra di semolino
30 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Polenta
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pancotto
30 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min