Dispositivi & accessori
Stracciatella alla romana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di semolino di grano
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancotto
30min
Minestra imbottita
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Patè alle castagne in crosta
10h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di patate
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min