Dispositivi & accessori
Torta salata champignon e provola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée al rosmarino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g farina
-
150 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon mondati e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di provola affumicata a fette
-
2 uova leggermente sbattute
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Scarpaccia
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min