Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min