Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
o 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3hod. 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min