Spezzatino di agnello con patate e piselli

Spezzatino di agnello con patate e piselli

4.4 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spalla di agnello, senza ossa (3-4 cm), leggermente infarinati
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    300 g
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 278 kcal / 1163 kJ
Proteine 26.7 g
Grassi 14 g
Carboidrati 12.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...