Spezzatino di agnello con patate e piselli
TM5 TM6

Spezzatino di agnello con patate e piselli

4.3 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
    o 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di piselli surgelati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1163 kJ / 278 kcal
Proteine
26.7 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative