
Dispositivi & accessori
Farfalle pesto e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (opzionale) senz'anima1
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate60 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di gamberetti freschi sgusciati250 g
-
di vino bianco secco60 g
-
pomodorini ciliegia tagliati in quarti4
-
di pasta secca tipo farfalle360 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
721 kcal /
3016 kJ
Proteine
27.1 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
66.4 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min