Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 226 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.1 g
Calorie 3016 kJ / 721 kcal
Grassi 40.4 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 66.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...