Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 202 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gamberetti freschi sgusciati
    250 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • pomodorini ciliegia tagliati in quarti
    4
  • di pasta secca tipo farfalle
    360 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 721 kcal / 3016 kJ
Proteine 27.1 g
Grassi 40.4 g
Carboidrati 66.4 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...