
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla "Norma"
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate le foglie pulite ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
olio di oliva per friggere
-
350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
350 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
700 kcal /
2929 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
41.9 g
Carboidrati
71.3 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghetti con la bottarga
25min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min