Dispositivi & accessori
Spaghetti alla "Norma"
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori pelati, senza semi, a dadini (2-3 cm circa)500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate le foglie pulite ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
olio di oliva per friggere
-
350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
350 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
71.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min