Dispositivi & accessori
Spaghetti alla "Norma"
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori pelati, senza semi, a dadini (2-3 cm circa)500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate le foglie pulite ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
olio di oliva per friggere
-
350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
350 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
71.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne alla puttanesca
35min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min