Dispositivi & accessori
Spaghetti alla "Norma"
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori pelati, senza semi, a dadini (2-3 cm circa)500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate le foglie pulite ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
olio di oliva per friggere
-
350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
350 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
71.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min