
Dispositivi & accessori
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di finocchietto selvatico lavato ed asciugato1 rametto
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaio
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta fresca tipo orecchiette320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
51 kcal /
2306 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo al tonno
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min