Dispositivi & accessori
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
2306 kJ /
51 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Fusilli tricolore
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min