Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
o 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2306 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min