Orecchiette con ragù di salsiccia
TM31 TM5 TM6

Orecchiette con ragù di salsiccia

4.8 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
    o 400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2306 kJ / 51 kcal
Proteine
20.2 g
Carboidrati
61.2 g
Grassi
25.7 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative