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Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488.4 kcal /
2043.4 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
59.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
1535.8 mg
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