Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 39 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 488.4 kcal / 2043.4 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 59.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 1535.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...