
Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
50 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di spaghettini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432 kcal /
1807 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
61.1 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Sugo al tonno
45 Min