Dispositivi & accessori
Scaloppine alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Scaloppine alla perugina
30min
Vitello alla pizzaiola
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min