Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
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