
Dispositivi & accessori
Risotto verde con spinaci e pancetta
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
160 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
563 kcal /
2356 kJ
Proteine
20.9 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
67 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto verde
30min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min