Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.5 210 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di burro
  • 160 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 563 kcal / 2356 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 67 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...