Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 251 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
    200 g
  • di pasta senza glutine (formato a piacere)
    320 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
    60 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 437 kcal / 1828 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...