
Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di pasta senza glutine (formato a piacere)320 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà60 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato100 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
437 kcal /
1828 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia