Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 253 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 437 kcal / 1828 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...