
Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
437 kcal /
1828 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min