
Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302 kcal /
1263 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Polpettone classico
1h 15min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo alla cacciatora
50min