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Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Panna da cucina (senza lattosio)
-
40 g di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
-
60 g di olio di semi di mais
Farfalle risottate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di porro a rondelle
-
200 g di salmone affumicato spezzettato a mano
-
620 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
300 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
2268 kJ
Proteine
21 g
Grassi
28 g
Carboidrati
55 g
Fibre
2 g
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Senza lattosio
5 ricette
Italia
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