Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)

Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)

3.1 204 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Panna da cucina (senza lattosio)
  • 40 g di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
  • 60 g di olio di semi di mais
Farfalle risottate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porro a rondelle
  • 200 g di salmone affumicato spezzettato a mano
  • 620 g di acqua
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 300 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 542 kcal / 2268 kJ
Proteine 21 g
Grassi 28 g
Carboidrati 55 g
Fibre 2 g

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