
Dispositivi & accessori
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua450 - 500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato120 g
-
di latte90 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408 kcal /
1707 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
60 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min