![Fusilli risottati tonno e capperi Fusilli risottati tonno e capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0801C738-2288-4ABE-9648-0BAE3E43C49A/Derivates/89809967-4494-4BE9-87B4-A766B8686749.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta tonno e olive
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min