Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 267 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899 kJ
Proteine 23 g
Grassi 16 g
Carboidrati 58 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...