Fusilli risottati tonno e capperi (1 porzione)
TM31 TM5 TM6

Fusilli risottati tonno e capperi (1 porzione)

4.2 (107 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1899 kJ / 454 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
58 g
Grassi
16 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative